БЫТЬ ЛУЧШЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Юлия Иванова
От менеджера по продажам до лидера проекта автоматизации закупок в МТС
17 ЛЕТ РАБОТЫ

Я пришла работать в МТС в Великом Новгороде сразу после окончания юрфака. Начинала с позиции менеджера по продажам, затем возглавила центральный офис продаж, но, когда появилась вакансия юриста, поняла, что готова реализовать себя по специальности. Первым и самым сложным оказалось дело по оспариванию прав на телеком-объект. В результате теперь на моем рабочем месте стоит сертификат о том, что базовой станции в Новгородской области присвоено мое имя! 

На конференции юристов познакомилась с коллегами и вскоре была приглашена на новое направление блока закупок в Москву. Решение переехать было непростым, но правильным – новые задачи, масштабные проекты, работа с удивительными и увлеченными людьми. 


Спустя два года перешла в функцию закупок услуг, связанных с недвижимостью. Благодаря коллегам и возможностям обучения в МТС освоила навыки переговорщика и научилась разбираться в различных категориях закупок – от аренды недвижимости до торгового оборудования для салонов розницы. 

В 2018 году компания МТС вошла в новую эру цифровизации и предоставила сотрудникам возможность реализовывать проекты по внутренней автоматизации бизнес-процессов. И сейчас, совместно с командой единомышленников, реализуем проект по автоматизации закупок в МТС. Как лидер проекта стала постигать основы продуктовой культуры, ставлю задачи перед командой разработки и отвечаю за внедрение и результат. Когда я говорю знакомым, что работаю в МТС 17 лет, они удивляются такой приверженности, а еще больше тому, что в рамках одной компании можно меняться, развиваться в разных направлениях и реализовывать свои идеи и планы!

Великий Новгород, Москва

МЕЧТА ЮЛИИ

Реализовать себя и свои идеи

Юлия с интересом постигает основы продуктовой культуры

Базовой станции в Новгородской области присвоено имя Юлии Ивановой