БЫТЬ ЛУЧШЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Елена Левочкина
Начальник Отдела цифровых решений HR
10 ЛЕТ РАБОТЫ

В МТС я больше 10 лет. За это время прошла путь от специалиста по закупкам маркетинговых услуг до начальника отдела логистики. В процессе погружения МТС в цифровой мир было создано направление по работе с цифровыми решениями внутри департамента логистики, которое я возглавила. Работая там, с нуля запустила продукт МТС.Торги – нишевый маркетплейс по продаже невостребованных товаров клиентов. 


В дальнейшем я продолжила осваивать продуктовый подход к решению задач бизнеса и перешла в HR, где возглавила направление цифровых решений. Самое интересное в том, что моя кандидатура на эту позицию была отобрана моделью на основе Big Data, которая и порекомендовала меня для горизонтального перемещения. Я руковожу этим направлением уже год, и моя команда разрабатывает внутренние ИТ-продукты для HR. Не всегда продукт получается сразу идеальным. Создавая внутренние сервисы для сотрудников у меня были продукты, которые мы так и не запустили в том виде, в котором мы их создавали. Почему так происходит? Иногда мы говорим себе «я знаю, как надо сделать» и устанавливаем рамки только своим видением идеи. В итоге получаем никому не нужный сервис. Бывает, что мы совершаем ошибки и важно вовремя признаться, что что-то пошло не так и найти нужное решение.


Сейчас мы плотно работаем с пользователем, открыты ко всему новому и стараемся воплотить все самые лучшие идеи и запросы в минимально возможные сроки.

Москва

Елена возглавляет направление цифровых решений HR-департамента МТС

С нуля запустила продукт МТС в отделе цифровых решений в департаменте логистики      

Перешла на новую должность с помощью механизма анализа BigData